Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Крея\Kreia

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 КреяKreia в Пт Ноя 20, 2009 10:12 am

VolDr


Новичок
Новичок
Крея

Биографическая информация:
Рождение:
4001 ДЯБ
Смерть: 3951 ДЯБ, Малахор 5
Описание:
Раса: Человек
Пол: Женский
Цвет волос: Серый
Цвет глаз: Белый (атрофированы)
Цвет кожи: Белый
Политическая информация:
Фракция: Старая республика, Орден джедаев (изгнана), Орден сит (изгнана), Триумвират сит (изгнана).
Ученики: Реван, Сион, Нихилус, Изгнанница.

Крея была мастером-джедай и хранителем архива джедай до Мандалорианских войн. После она была изгнана Советом джедаев, так как все ее ученики во главе с Реваном пошли на войну с Мандалорианцами. После того, как Крея покинула Орден Джедаев, она начала искать Ревана и наткнулась на Малахоре 5 на Академию Трайас. Крея изучила Темную Сторону Силы и стала Лордом Сит, Лордом Предательства.
Во время Темных времен, Крея нашла других сит: Сиона и Нихилуса. Она сформировала Триумвират вместе с ними, с намереньем уничтожить джедаев. Но Сион и Нихилус более не нуждались в ее учениях и изгнали ее. Будучи изгнанной джедаями и ситам, она не задалась целью уничтожить их и мстить им. Она решила уничтожить Силу,так как именно она управляла джедаями и ситами. Крея нашла Изгнанницу, бывшего генерала Мандалорианских войн. Она увидела в Изгнаннице свое отражение и решила обучать ее для собственных намерений. Крея путешествовала на Борту Эбенового Ястреба вместе с Иизгнанницей. Изгнанница в итоге собрала всех джедаев в анклаве на Дантуине, а Крея предала Изгнанницу, показав всю мощь лорда сита и убив джедаев. После этого Крея улетела на Тарис и переманила Атрис, хранительницу архива джедаев, на темную сторону. Изгнанница, как и рассчитывала Крея, убила Атрис, а затем и Нихилуса, что бы в и тоге оказаться на Малахоре 5, в глубинах Академии Трайса и убить Дарт Трайу.

Биография:

Ранняя жизнь
Ранние годы жизни Креи окутаны тайной. Однако известно, что Крея была историком джедаев и имела ранг Мастера-Джедая, так как обучила множество падаванов. Зрение женщина не использовала и оно атрофировалось, так как Крея видела через Силу постоянно. Крея озадачивала своих падаванов различными вопросами, так, например она спрашивала, остается ли джедай джедаем без светового меча или без Силы. Падаваны считали Крею чудаковатой, но, тем не менее, были озадаченны ее словами.
Все падаваны Креи были одаренными. Один из них стал в конце концов известным под именем Реван. Из-за этого Совет Джедаев был озадачен и обеспокоен учениями Креи. Однажды Реван перестал обучаться у Креи и его обучали других джедаи, таки как Дорак. Но в итоге Реван вернулся к Крее, что бы она указала ему, что делать и как относиться к бездействию джедаев на войне с мандалорцами. В итоге Реван принял Решение игнорировать совет, а за ним на войну с мандолорианцами потянулись все ученики Креи, которые в итоге падали на темную сторону или были убиты в войне. Совет осуждал Крею за ее учение. И Крея была изгнана.

Падение на темную сторону
После изгнания, Крея начала доказывать правильность своих убеждений. Некоторые думали, что Крея последовала с Реваном на войну, но это было не так. Крея нашла бывший оплот Ревана. Он находился на Малахоре 5. Это была ситская академия Трайас, где находились самые тайные познания ситов. Стражи, оставленные Реваном, приняли Крею и преподнесли ее голнокроны сит. Крея верила, что эти голнокроны оставлены истинными ситами. Крея думала, что Сила – бесчувственное создание, которое управляет всеми в угоду себе. Вскоре Крея стала называться Дарт Трайа. Также Крея узнала, что в Неизведанных Областях тысячи лет живут ситы. С этого момент Креяв твердо знала, что Реван никогда не падал на темную сторону.

Проживание на Малахоре
Крея восстановила Академию Трайус, что бы создать новое поколение сит, которое должно было ослабить Республику. Реван оставил Крею наследницей Империи Сит и остальные ситы должны были подчиняться ей. Вскоре Крея обнаружила двух сит, с которыи она создала триумвират. В него входила сама Крея, а так же лорд боли Сион и лорд голода Нихилус. Через некоторое время идеалы Лордов Сит разошлись. Цели Креи были не такими, как у Сиона и Нихилуса, которые хотели уничтожить джедаев. После того, как Крея научила Нихилуса поглощать целый мир, а Сиона жить в боли, ученики изгнали Крею из триумвирата. После этого Крея была убеждена, что в Силе нет истинны.

Изгнанница
Сион и Нихилус начали компанию против джедаев, а Трайа, вернувшая себе свое прежнее имя, стала искать Изгнанницу, которая была Генералом войн с мандалорианцами. Именно Изгнанница запустила Генератор Массовой Тени, уничтоживший Малахор и мандолорианцев. Уничтожение Малахора оставило рану в Силе. Крея же обнаружила средство убивать Силу в галактике.
Изгнанница была обнаружена на Республиканском «Сутьбоносце». Она была приведена дроидом НК-50 в беспамятство. Крея нашла Изгнанницу и вовремя вытащила ее с «Сутьбоносца»на Черном ястребе. «Сутьбоносец» был захвачен Сионом, который намеревался уничтожить Изгнанницу. Но благодаря дроиду Т3-М4 Черный Ястреб, поврежденный Сионом, смог добраться до станции Перагус 2, где и был починен. Крея в это время установила с Изгнанницей узы Силы, которые связывали их. Крея с Изгнанницей и Аттоном пыталась покинуть Перагус. Крея встретилась со своим бывшем учеником Сионом и потеряла в сражении с ним левую руку. После этого Крея рассказала о связи между ней и изгнанницей, самой изгнаннице. Это заставило Изгнанницу держать Крею в своей кампании .

Путешествие с Изгнанницей
Изгнанница познавали Силу вновь, а Крея готовила ее на своего нового ученика. Крей показывала ученице, что ее поступки должны быть выше темной и светлой стороны Силы. Изгнанница становилась все мощнее. По ходу путешествия к ней присоединялись люди, чувствительные к Силе. А Крея манипулировала ими.
Крея шантажировала Аттона, говоря, что сообщит его тайну Изгнаннице. После того, как Изгнанница посетила Академию Атрис на Тарисе, она, Крея, Бао-Дур, Аттон и Т3-М4 начали поиск джедаев-мастеров, таких как Врук Ламар, Кавар, Лонна Ваш и Зэз-Кай Элл. Изгнанница летит на Нар Шаддаа, где можно было найти мастера Элла. В это время Крея спасла жизнь вуки Ханхарр, после поражения его в сражении с Мирой и связала с собой долгом жизни. Крея отправила Вуки на Малахор, где он должен был убить Миру. Изгнанница убедила мастер-джедая вернуться на Дантуин, а после этого полетела на Ондерон.
На Ондероне Черный Ястреб столкнулся с блокадой на планете. Черный ястреб был подбит и сел на луну Ондерона Дксун. Изгнанница наткнулась на лагерь мандалорианцев и помогла им. За то Мандалор отвез ее в Изиз – столицу Ондерона, где должен был прятаться мастер Кавар. У Изгнанницы состоялась короткая встреча с Каваром. После этого команда на Черном ястребе полетела на Дантуин, где Изгнанница защитила Кхунду он нападения наемников. После она поговорила с Вруком. После этого к команде присоединился Микал. Крея манипулировала его умом.
Черный Ястреб вновь прилетел на Дксун, где Крея почувствовала угрозу со сторону Сит. Крея с Изгнанницей прилетели в Изиз на Василиске. Они участвовали в гражданской войне на Ондероне. Крея попыталась убедить Изгнанницу убить Ваклу, так как он был опасен, но Изгнанница предоставила это войскам королевы Талии. После этого Крея излечила Тобина – главного помошника Ваклу. Ей стало известно, что Тобин исполнянл приказы Нихилуса, а потому она убедила Тобину идти к лорду сит и рассказать ему о джедаях на Тарисе. После того, как Изгнанница поговорила с Каваром, команда полетела на Коррибан.
На Коррибане Изгнанница в Академии Сит нашла мертвую Лонну Ваш, убитую Дартом Сионом. После этого Изгнанница встретилась с самим Сионом и сражалась с ним, но Крея убедила Изгнанницу покинуть академию сит, так как она была еще слишком слаба.
Черный Ястреб полетел на Дантуин, к мастерам джедаям.

Падение

Так как мастера-джедаи хотели убить в Изгнаннице Силу, Крея высосала из них жизнь и открыто показала свое лицо владыки-сит. Пока Изгнанница была без сознания, она улетела к Атрис на Телос, где переманила ее на темную сторону силы. Но Изгнанница вскоре убила Атрис.
Затем Крея возвращается на Малахор в Академию сит. Она стала ждать Изгнанницу. После того, Как Изгнанница убила Нихилуса на Тарисе, она полетела на Малахор. Там она сначала сражалась с Сионом, разрушая его волю и убивая его. Потом Изгнанница нашла Крею в Сердце академии Трайаса. Началась дуэль между учеником и учителем, в которой Изгнанница отрезала Креи еще одну руку. Она попросила убить себя, но Изгнанница отказалась. Тогда, разозленная Крея использовала Силу. Что бы управлять световыми мечом в воздухе. Но Изгнанница победила.
Несмотря на то, что Крея совершила много предательств, Изгнанница простила ее. Крея сказала, что любит Изгнанницу и что лучшей наградой для нее будет смерть.
Крея преподнесла ученице подарок. Она собрала всю Силу Малахора и предсказала будущее на много лет вперед. она сказала Изгнаннице следовать за Реваном и делать свой выбор смело. Крея умерла от ран, нанесенных Изгнанницей, тело было уничтожено Генератором Массовой тени, запущенным Бао-Дуром.

Способности
У Креи была особая способность владеть тремя мечами в сражении, держа каждый из них в воздухе с помощью Силы, которые сражались по собственной воле.
У Креи были атрофированы глаза из-за неиспользования. Она могла вылечить свои глаза с помощью Силы, но она отказывалась это делать, ссылаясь на то, что у неё есть способность Видения сквозь Силу и считала своё природное видение отвлечением.
Крея могла использовать Ауру Силы на себе и знала как Силой контролировать Дыхание, которому она вскоре обучила Изгнанницу. Крея могла входить в транс, из-за этого выглядела мёртвой. Крея могла Высосать жизнь и применила это против Мастеров Врука, Кавара и Зэз-Кай Элла мгновенно и одновременно. Крея была мастером манипулирования, использовала это умение, обманула Джедаев и Сит, которые разоблачили себя, разрешив друг другу уничтожить их. Крея также могла заглянуть в далёкое будущее, предсказывая события с большой точностью. Она предсказала смерть Джанго Фетта от рук Мейса Винду.также они смогла предсказать закат джедаев и Республики и торжество Империи.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения